Home Arquitectura Concurso Nuevo Centro Cultural en Saint-Berthevin

Concurso Nuevo Centro Cultural en Saint-Berthevin

por BdC
Concurso restringido de arquitectura

Ir al concurso

Entrega de candidatura: 14 Mayo 2013
Idioma: Francés
Sitio: Saint-Berthevin, Francia
Premios: 13.000 € para cada uno de los 4 participantes.
Tipología: Concurso restringido de proyectos para arquitectos con selección previa de 4 equipos para el desarrollo del concurso.

Concurso restringido de proyectos para la construcción de un centro cultural en San Berthevin, Francia.

El plan incluye la construcción de un edificio dedicado a la cultura, con una superficie aproximadamente 1500 metros cuadrados y espacios al aire libre. En él se incluirán las áreas de recepción (alrededor de 160 metros
cuadrados), una biblioteca (alrededor de 400 metros cuadrados), un auditorio / teatro (500 metros cuadrados), una extensión de la Escuela de Música y Danza (aproximadamente 370 metros cuadrados) y los locales técnicos.
El nuevo edificio estará conectado al presbiterio (rue du Haut Bourg – St Berthevin). El presupuesto proyectado del cliente (coste obras) es de 3.650.000 €.

 

Pregunta, Comenta y Comparte

avatar
  Subscríbete  
Notificarme