Home Arquitectura Concurso Centro cultural en el convento de la Visitation

Concurso Centro cultural en el convento de la Visitation

por BdC
0 comentarios 323 visitas
Concurso restringido de arquitectura
0 0 votos
Que opinas?

Ir al concurso

Entrega de candidatura: 9 Julio 2013
Idioma: Francés
Sitio: Thonon-les-Bains, Francia
Premios: 60.000 € para cada uno de los 3 participantes.
Tipología: Concurso restringido de proyectos para arquitectos con selección previa de 3 equipos para el desarrollo del concurso.

Concurso restringido de proyectos para la construcción un centro cultural en el antiguo convento de la Visitation, en Thonon-les-Bains, Francia.

El programa proporcionado para la obra es:
– La renovación completa del antiguo edificio en rue des Granges
– La creación de una extensión de la calle de los establos para albergar un auditorio y salas de ensayo encima.
– Cobertura del claustro
– La apertura de la galería del claustro
– El desarrollo de un hall de entrada en la parte occidental del ala sur
– La creación de un eje vertical de movimiento en el antiguo edificio del ala sur
– Instalación de la biblioteca y locales que comparten las tres alas del claustro,
– La eliminación de la entreplanta de la antigua biblioteca de juegos
– La reclasificación de los espacios al aire libre en la calle en frente de los establos en la plaza del mercado.
El marco financiero de la obra es de 8,8 millones de euros.

 

0 0 votos
Que opinas?

Te puede Interesar....

Subscríbete
Notificarme
guest
0 Comentarios
Feedbacks entre lineas
Ver todos los comentarios
0
Nos encantaria que compartas tus comentariosx