Home Resultados Ganador Concurso RIBA Clore Learning Centre

Ganador Concurso RIBA Clore Learning Centre

escrito por Blogdeconcursos octubre 6, 2017
Ganador Concurso RIBA Clore Learning Centre

Ganador Concurso RIBA Clore Learning Centre

El proyecto ofrecerá un estudio dedicado, una sala de estudio, una terraza y un área de exhibición para ofrecer actividades prácticas y creativas para diversos públicos, incluidos niños y familias, jóvenes y estudiantes, adultos y estudiantes de toda la vida. El centro de aprendizaje ejemplar de 365 m2 mostrará el valor de un buen diseño para una enseñanza y un aprendizaje eficaces para el público más amplio posible.

El nuevo espacio de aprendizaje se creará a través de un proceso de concurso de diseño, invitando a las entradas de prácticas de arquitectura creativa.

¿Te gusta mucho, un poco o nada? Puedes Votar sobre cada una de la imágenes

  • Gamador-concurso-arquitectura-Clore-Learning-Centre.jpg
    1er Lugar
    Londres, Reino Unido
    0
  • Organizado por: RIBA
  • Lugar en la competencia: 1er Lugar
  • Día Anuncio de Resultados: septiembre 27, 2017
  • Motivacion y Principios del Proyecto:

    El esquema deliciosamente juguetón sugiere un espacio que es flexible, reflexivo y único. El diseño limpio y moderno alienta la participación activa, colocando el aprendizaje en su corazón, mientras que sutilmente honrar la visión de Grey Wornum para 66 Portland Place con cristales grabados y adornos de latón.

    Conducido por un enfoque participativo que busca entender y responder creativamente a los ritmos cotidianos y las rutinas de los usuarios, Hayhurst & Co. ha completado más de 30 proyectos y se enorgullece de ofrecer espacios que hagan feliz a la gente. Los trabajos anteriores incluyen una serie de escuelas premiadas, casas y esquemas de vivienda.

  • Detalles del Proyecto Premiado:

    A través de una serie de intervenciones ligeras, el nuevo Centro de Aprendizaje invitará a los visitantes a explorar su sentido del espacio ya desarrollar una comprensión de la arquitectura que nos rodea todos los días.

  • Información sobre el concurso:

    El proyecto ofrecerá un estudio dedicado, una sala de estudio, una terraza y un área de exhibición para ofrecer actividades prácticas y creativas para diversos públicos, incluidos niños y familias, jóvenes y estudiantes, adultos y estudiantes de toda la vida. El centro de aprendizaje ejemplar de 365 m2 mostrará el valor de un buen diseño para una enseñanza y un aprendizaje eficaces para el público más amplio posible.

    El nuevo espacio de aprendizaje se creará a través de un proceso de concurso de diseño, invitando a las entradas de prácticas de arquitectura creativa.

Te puede Interesar....